Profil Pejabat

SAMBUTAN KEPALA UPTD PUSKESMAS TANJUNGREJO

Assalamualaikum Wr Wb, Salam Sejahtera dan Salam Sehat Bagi Kita Semua,

Pertama-tama, kami Panjatkan Puji Syukur Kehadirat Tuhan YME. Bersama ini, kami menginformasikan bahwa UPTD Puskesmas Tanjungrejo merupakan salah satu Puskesmas yang berada di Desa Tanjungrejo, Kecamatan Jekulo, Kabupaten Kudus.  UPTD Puskesmas Tanjungrejo memiliki wilayah kerja meliputi 6 desa binaan, yaitu : Desa Tanjungrejo, Desa Honggosoco, Desa Hadipolo, Desa Jekulo, Desa Sadang, dan Desa Bulungcangkring. UPTD Puskesmas Tanjungrejo memiliki 4 Puskesmas Pembantu (Pustu) yaitu : Pustu Honggosoco, Pustu Sadang, Pustu Jekulo dan Pustu Bulungcangkring. Selain itu, UPTD Puskesmas Tanjungrejo memiliki 73 posyandu balita, 12 Posyandu Lansia, 6 Posbindu PTM, 1 Pos UKK sebagai bentuk Upaya Kesehatan Berbasis Masyarakat (UKBM) yang siap bertransformasi menjadi integrasi layanan primer yang melayani semua sasaran siklus hidup.

Selain UPTD Puskesmas Tanjungrejo memberikan pelayanan rawat jalan, rawat inap, IGD serta PONED/ Persalinan yang berproses menjadi integrasi layanan primer yang melayani semua sasaran siklus hidup yang terbagi menjadi 6 klaster.

UPTD Puskesmas Tanjungrejo menerima kritik dan saran yang membangun melalui : telepon, whatsapp, sosial media (ig, fb, youtube), dan SIMFONI.

“Kesehatan Anda, Kepuasan Bagi Kami”

Wassalamualaikum Wr. Wb.